gamak

Начало осени — самое время найти место для гамака в доме

Кто-то скажет, что гамак для дома — не самый уместный аксессуар, и место ему под открытым небом, между деревьями в саду, но столь желанный комфорт стоит нарушения многих правил, особенно, если вспомнить о промозглой осени и морозной зиме. Ненастная погода не подталкивает к беззаботному покачиванию в уютном ложе за пределами квартиры. А это значит, что настало время привнести его в теплоту домашней обстановки. И, если вы еще не уверены в целесообразноститакого решения, вам обязательно следует взглянуть на следующие примеры.

гамак дома около окна

Сложно придумать лучшее расположение для мобильной зоны отдыха, чем ее установка в почти “естественной среде обитания”, возле окна. Постарайтесь повесить гамак в части дома с лучшим освещением. Например, в этом помещении необычный предмет мебели нашел свое место рядом с входной дверью, став элементом, который первый попадает в поле зрения гостей.

 

гамак на балконе

Сама идея гамака для дома весьма привлекательна по своей сути, но порождает массу бытовых вопросов, отгоняющих мысли об уюте прочь. Например, как найти место для аксессуара в и без того заполненномболее необходимыми предметами пространстве? Вот и решение: если ваша гостиная не готова к столь радикальным переменам, но у вас есть застекленный балкон, лоджия или веранда, вероятно, именно здесь и стоит устроить уголок для релаксации.

 

гамак на чердаке

Вам повезло обладать чердаком, на котором осталось достаточно места для чего-то стоящего? В таком случае гамак для дома обязан стать частью его убранства. Возможно, к верному решению вас подтолкнет пример потрясающего сочетания аксессуара с интерьером.

 

гамак в спальне

Для тех, кто даже после ознакомления с последней иллюстрацией концепции посчитал затею рискованной и подходящей лишь для чердака, есть контраргумент: ложе поставляются в различных цветах и конструкциях, и кремовый гамак для дома даже в минималистском стиле становится неотделимой составляющей интерьера спальной комнаты.

 

гамак в кухне

Готовы ли вы это принять или нет, но гамак может гармонично вписаться даже в убранство кухни и столовой.

 

гамак в гостиной

Гамак для дома может стать и своего рода разграничителем пространства. В качестве примера приводим модель от Planet Deco, которая визуальноотделяет гостиную от остальной части студии, являясь при этом дополнительной зоной отдыха.

 

гамак вместо дивана

В попытках придать особый смысл гамаку в доме мы приходим к радикальному варианту — к замене традиционного дивана этим необычным аксессуаром. Готовы были бы вы отказаться от привычного предмета мебели в пользу весьма уютного, но не совсем типичного для жилого дома объекта?

Источник: ifab.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *